Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
У опеля 3 модификации и 7 комплектаций... Без учёта допов. Можно по 2м фоткам определить что и как.Это я к тому что на 1.8 механика полного привода нет.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У опеля 3 модификации и 7 комплектаций... Без учёта допов. Можно по 2м фоткам определить что и как.Это я к тому что на 1.8 механика полного привода нет.но к этому шли целую страницу переписки хотя уже в первом ответе сразу все уточнения можно было предотвратить, если б не категоричная лаконичность...
INNNA, а зачем она Вам нужна на дисплее, просто увидеть цифровой вариант? Купите себе радар - детектор с цифровым дисплеем пользы больше!
а зачем она Вам нужна на дисплее, просто увидеть цифровой вариант?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а зачем она Вам нужна на дисплее, просто увидеть цифровой вариант?У меня выводится именно текущая скорость, остаток пробега, по цифровому очень удобно смотреть скорость, сразу замечаешь сколько едешь, а не высчитываешь по стрелке...Кстати на астре J, скорость выводится на весь экран, думал у нас так же можно, но видимо прошивки отличаются от астры...INNNA,такой?Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. - на таком не покажет упрощенный дисплей БКили?Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. - на таком покажет расширенный дисплей БК
Тож заметил, что на спидометр не смотрю при наличии цифр... На стрелку больше внимания уходит, чем на крупные яркие цифры.
А там и смотреть больше не на что. Пробег? Средний расход? Все это не нужно. Лучше смотреть остаток километража...