А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Я если честно в Ах:№;%е.Честно пытался найти инфу в Инете и на форуме о возможности поставить на паузу проигрываемый трек.И не нашел. Ее просто нет!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я если честно в Ах:№;%е.Честно пытался найти инфу в Инете и на форуме о возможности поставить на паузу проигрываемый трек.И не нашел. Ее просто нет!Написала у себя в бортовом, повторю тут. Если надо поставить на паузу песню-нажми на кнопку выкл.магнитолу. При включении продолжить играть с того места, на котором остановил
Сегодня проверил - если играет музыка и на руле нажать кнопку приглушения звука - то песня ставится на паузу и как только включается звук музыка продолжает играть с момента остановки!
Останавливал песни секунд на 10-20 с USB на разных моментах 0:05, 0:20 и т.д. Продолжала играть почти с того же момента. Почти - т.к. пока включается система, песня начинает играть с 0:06 или 0:22
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Останавливал песни секунд на 10-20 с USB на разных моментах 0:05, 0:20 и т.д. Продолжала играть почти с того же момента. Почти - т.к. пока включается система, песня начинает играть с 0:06 или 0:22Тоесть при нажатии отключить звук, время продолжает увеличиваться, но после включения звука, перескакивает на момент когда звук был выключен?
Странно, потому что у нас после нажатия кнопки и пропадания таблички "звук отключен", я прекрасно вижу, что таймер воспроизведения продолжает как ни в чем ни бывало расти, показывая процесс воспроизведения...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Странно, потому что у нас после нажатия кнопки и пропадания таблички "звук отключен", я прекрасно вижу, что таймер воспроизведения продолжает как ни в чем ни бывало расти, показывая процесс воспроизведения...Такое происходит, если на руле нажать. Если на панели нажать на кругляш с надписью vol, то музыка отключается и тебе показывается сегодняшняя дата вместо информации о треке))