А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. что-то себе тихонько мурчит и мурчитКогда сел в лачетти со штатной аккустикой (там 4 колонки), понял, что так слушать музыку не возможно... Что-то играет внизу, иногда слышно "бум", и все... Слова не разобрать, музыка еле понятна... После установки пищалок, стало возможно ездить и со штатной системой...Но в астре все немного по другому, там получше чем в лачетти...Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. но не люблю я колхозу, так что вряд ли решусь что-то менять в штатном оборудованииНу вот менять скажем на тот же пионер, или алпайн, все же проблематично... Искть переходную рамку, тот же разъем-переходник покупать, плюс адаптер, что бы кнопки на руле работали, все это получается не бюджетно и теряться весь дизайн панели...А вот с китайскими магнитолами все проще, вынул родную, подключил китайскую, вставил обратно и все готово...К примеру как это выглядит на астре нЧуть позже выложу фото из новой астры...
что-то себе тихонько мурчит и мурчит
но не люблю я колхозу, так что вряд ли решусь что-то менять в штатном оборудовании
Так на фото - Touch & Connect - это родная опелевская голова новейшая, это же не китай...
потерять еще кнопки на руле - это я не переживу.
В быстром поиске искал, попалось оно... Но китай мало чем отличаеться по дизайну...Вот с астры джей Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
модерам нужно сделать отдельную тему про колхозинг)
а тема про стандартную систему, получается флуд...
а вот если ставить что-то нормальное фирменное с хорошим звуком - тут как раз как колхоз все и будет выглядеть
ну и навигатор рубля за 3 ))) в любом магазине техники.
а что на твой взгляд требуется от стандартной АУДИОсистемы кроме звука?