Добрый вечер коллеги! 11.01.14 забрал машинку в Лауре-Купчино Летом плотно занялся выбором кроссовера в 1 миллион (вперед-назад 100 000). Выбор пал на Спортейдж (почти заказал), но покуривая форумы и тест-драйвы наткнулся на фото Мокка в оранжевом цвете и потерял покой. Смотрел машину и до этого, но как вариант, сейчас все мысли были об одном-ХОЧУ именно эту машину.(Кстати, Спортаж по прежнему нравится и уже как-то удаленно). 03.11. сделал заказ и вот оно Чудо уже в гараже. По работе ОД на этапах заказа и получения-только положительные эмоции. Стаж вождения -25 лет и это 7 машина в пользовании, повидал многих персонажей а автобизнесе и около него, и могу сказать с уверенностью-твердая 5.(работал со мной Евгений). Надеюсь, хорошее впечатление от работы дилера останется не только в воспоминаниях но и будет продолжаться далее.
Итак, 25 км из салона до гаража -толком написать нечего пока, в основном эмоции. По рулежке, управлению коробкой все очень хорошо и интуитивно понятно, ехал не более 60км/ч, на приборную панель не смотрел почти, в основном на дорогу и к зеркалам привыкал. Что удалось заметить , на правом блюдце периодически загоралась зеленая машинка, чуть придавил газ-гаснет. Старт-Стоп - раза три вставал у светофора- ни разу не заглохла (внутренне был готов не растеряться -не пригодилось). Больше ничего дополнительно не загоралось. Товарищ справа занимался настройкой управления теплым и не очень воздухом и поиском радиостанций, перечень нашел, и даже музыку играет и работает!(звук очень даже), но зафиксировать пока не удалось. Бум разбираться. По мультимедиа там есть чем заняться в части обучения. Читал неоднократно у нас здесь, что вопросы по работе радио постоянно возникают. Cтоит NAVI 950. Как-то так. Пока все. Фото позже размещу. Да, салон коричневый(как заказывал).