А как же прогресс?
прогресс в чем? ну вот будет у меня афл. или панорамная крыша - вот и прогресс))
ну будет выше и больше. тоже типа прогресс, но в итоге сомнительный...
машинка должна с комфортом перевозить меня из точки в точку)) все... больше мне глобально от авто ничего не нужно...
просто точки бывают в моем случае разные...
может таки на следующем своем авто я реализую мечту о владике...
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 23:07:25
А кто как считает, в новом году цены сразу упадут на айикс35 2012 гв или не особо торопятся распродавать? В смысле, вот сейчас примерно 100р скидка (50+колеса), а в январе что произойдет, будет 150р, 200р скидка или те же 100? Мне вот мокку обещали в конце января, и пока вроде выбор очевиден, но вот чувствую предложат айикс со скидкой 200р суммарно, типа 100р скидка и +колеса ну и там еще что то на 50р, и что делать?
мне знакомые, оч-оч высокие и близкие знакомые дали 120 (на самый топ) и сказали, что вероятность увеличения скидоса в январе и дальше крайне мала. ибо иксы в принципе продаются неплохо. то есть с ними такого аццкого затоваривания как сх5 нет.
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 23:09:05
Эх.... меня вот щас жаба душит
На SRX скидку объявили.... 1590 т.р.
Если бы это было хотяб за день до покупки мокки - взял бы кадилак..... не задумываясь...
srx конеш не такой оргазмический как эвок, но очень харизматичная машина. очень...