примкнул к недождавшимся Мокку.
28.12 взял ix-35 Comfort + Navi, черный.
1) надоело ждать (дилер мой оказался немного "странным", заказывал еще в начале июля, изначально обещали конец октября - начало ноября, в итоге сдвинулось на конец января и то не факт. + еще выяснилось что у них еще какие то проблемы с ПТСами - надо ждать до месяца) - короче стало ясно, что связываться с ними не стоит. А перезаказывать в другом месте - заново ждать.
2) Мокка все же маловата для семейного человека. Прежде всего маловат багажник. 35-й дл меня точно нужно.
3) Совсем уж не внедорожная геометрия Мокки - клиренс маловат, передний свес вообще расстроил. 35-й тоже не самый джип, но все же повыше и чутка повнедорожнее.
3) Ну и последней каплей стало то, что на 35-й дали приличную скидку перед НГ + подарки.
Хотя Мокка по прежнему нравится. Очень симпатичная и внутри и снаружи. За полгода ожидания полюбилась эта машинка. Когда увидел вживую - не разочаровался. В ее пользу был АФЛ, внутренняя отделка (все очень прилично сделано, 35-й в этом плане попроще, хотя тоже лучше многих конкурентов), комплектация подобранная под себя, классный коричневый цвет.
Но все же Мокка на мой взгляд более "девчачья", а 35-й более пацанский, но это субъктивно.
По цене получилась разница небольшая Мокка стоила 987000, за 35-й отдал 1039 (100 рублей скидон) + подарки от дилера.
Пока доволен покупкой. Время покажет.
Кому нужна коричневая Косма с автоматом 4WD (+доп.подушки + квик хит), поставка "да днях, а то и раньше" - пишите в личку.