Speculum,
Mel, я бы сказала так: криворуких и вообще безруких хватает в любой сфере деятельности......а как ОД любят друг на друга....- это тоже факт .
Дело не в любви ОД внутри их среды, я ведь не за установку у того ОД который ржал над другим (я вообще против установки противоугонных систем у ОД), это просто факт того что тут даже они не смогли осилить и понять такого бреда от своих собратьев по разуму - по существу это просто подстава, ставят в одно место ведь все и вор туда и полезет в первую очередь и тут вуаля "не парься брат, вот тебе волшебная пимпочка!"
, но кнопку отключения туда же зафигачить это надо быть просто дебилом. И что самое любопытное, в салоне мастера этого вразумительно оправдали когда подруга поехала туда начистить лицо этому умельцу - муж ей кнопку конечно перенес в другое место, но это как минимум не нормально переделывать все самому после "профа".
Я за установку противоугонки в нормальном адекватном спец.сервисе - подход другой да и (пардон) цена вразумительная
зы. кстати, вот прикол на тему как раз вспомнила
я когда приехала в салон заказывать себе корсу, была как раз с той подружкой и у неё машина уже была. Так вот, при разговоре с менеджером(М.) диалог такой:
Я: а какие вы сигнализации ставите?
М.: "такую-то" потому что корса какая-то там особенная, а вот такую
(показывает пальцем на ключи у подруги в руках от Корсы!!!) НЕЛЬЗЯ поставить на корсу!!
Занавес, апплодисменты - надо ли говорить что сигналку я потом не там ставила?