Я через 2 года всю сумму наберу без кредитов.И никого я в заблуждения не ввожу написал что все предложения салонов это шляпа
Я понял одно, машина Вам нужна через два года... Так и нужно было изначально говорить...
А про шляпу, это вы зря... Если все так как описано выше, то это не кредит, это рассрочка на 3 года... Тем более переплата только за КАСКО... Нужна она или нет, решать Вам... Но сомневаюсь, что условия именно такие как они описаны, такое долгосрочное вложение денег банку не выгодно...
И еще одно уточнение, банк не имеет права запрещать погашать кредит досрочно, следовательно если деньги появились раньше, можно закрыть кредит и ездить на машине...
Все учтено и подсчитано.Кредит не может быть не грабительским,многие люди берут машины в кредит на выгодных условиях а в итоге потом жалеют сколько переплатили
Опять все в кучу смешалось, кредит, рассрочка... Кредит подразумевает проценты, рассрочка - нет...
Покупать в кредит надо рассчитывать все моменты... Можно купить новую машину в кредит, в итоге переплатить за кредит, и потерять в стоимости авто, то есть потеря денег дважды, но с другой стороны, откладывая даже по той же сумме каждый месяц, не получится накопить, деньги просто обесцениваются, а в реальности получится так, что нет ни машины, ни денег...
Могу сказать на примере моего брата, он покупал б/у машину в кредит, переплата составила около 25 тысяч, при этом он купил машину за 150, а продал за 170... По моему выгодное вложение денег получилось...