Вы же сами мастер, и что, не знаете, что прогрев движка обязателен?
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Повторю еще раз, как мастер. ДВигатель на ХХ вредно греть, двигатель прогревается ТОЛЬКО на ходу, и только такой режим для него не губительный, потому что именно на ХХ давление масла минимально, и что бы масло прогрело равномерно все участки двигателя, на нем надо ехать, не с тапкой в пол а на малых оборотах, и только так он прогревается безболезненно. И все же ,предоставьте вырезку ,цитату из инструкции ,что мотор надо греть именно до 60ти градусов. У меня лично за 5 минут работы, зимой при -10 мотор прогревается до 20 градусов, и я начинаю движение, без резких ускорений и на невысоких оборотах.
Добавлено: 26 Апрель 2021, 12:56:24
Считаю, что вы, как спец-профи наоборот должны помогать клубням уберегать от негативных неправильных действий по эксплуатации авто.
Так как раз я и пишу как правильно надо греть.
Добавлено: 26 Апрель 2021, 13:07:10
И еще, датчик температуры тогда нахрена предусмотрен в каждой машине? Для красоты?
Он предусмотрен для регулирования обогащения топливной смеси, т.е. датчик температуры отслеживает температуру, и на основании температуры двигателя идет регулирование топливной смеси. Отсоедените фишку от датчика, и появятся проблемы с холодным запуском двигателя. Пы.Сы. на корсе нет указателя температуры на приборной панели.