Ton, ну я это и имел ввиду. все равно косячный авто тебе не впарят, даже если ты подписал договор, без акта не получится)
договором ведь предусмотрены допы и т.п. и это обоюдное обязательство, ты нам бабло, а мы тебе товар. поэтому ничего страшного в подписании договора не вижу, но сам буду все проверять)
хотя вот, например, при покупке первого авто, я сначала подписал договор, а потом когда мне показали тачку, то оказалось, что есть царапина на бампере. я указал на это и его заменили в течении часа (видимо просто сняли с другого авто, потому как там красить нужно было), потом я обшарил всю машинку, но больше косяков не было. подписал акт и уехал.
и да, я готовлюсь к покупке третьей новой машины и 2 из них покупал без всякого тест-драйва))
первую ваще только на картинках видел (гетц в 2004 году), а покататься не мог, т.к. жил на севере в то время и их тупо не было в городе, а дилеров и подавно)) но в итоге я получил ровно то что ожидал, и даже немного больше, потому как авто был первый в городе и все смотрели и показывали пальцем))))