Всё это Развод...
Знакомые так чуть не попали при покупке форда фокус...
Действия жуликов такие:
1. Показывают машину..
2. Берут предоплату по каким либр предлогом.
3. Тянут время до конца рабочего дня
4. Потом дают подписать второстепенные документы, типа акта приема передачи...
5. В конце идет уже сам договор с другой суммой...
У меня знакомые подписали второстепенные бумаги и уже в договоре увидели другую сумму (больше чем была заявлена). При попытке вернуть предоплату им сказали, что уже поздно, бухгалтерия не работает, акты подписаны и бла бла бла... В общем предоплату надо оставить в виде неустойки...
Лично им повезло, они смогли вернуть деньги назад, хотя было очень не просто...
Они сами из Пензы, приехали в салон увидев рекламу в интернете...
Ну сколько оаз можно говорить, что бесплатный сыр только в мышеловке...
Всё равно находятся "умники" которые считают, что они могут купить вещь в 2 раза дешевле, чем она того стоит... Потом таких показывают по телеку... одних обманутых вкладчиков сколько или купивших квартиры на дачных участках.... И они ещё в серьез пытаются доказать своё право на эти квартиры... Человеку с возрастом надо умнеть, а не оставаться ребенком, верящим, что где то ему что то подарят...
Если уж есть желание немного съэкономить, то для этого есть "норамльные" способы - скидки от официальных диллеров...
Лично от себя могу предложить карточку от Автоимпорта... Легальная скидка в 3 % на всю сумму договора... Самому сделали скидку при покупке Мокки... У меня теперь аж 2 карточки ... Жалко что не суммируются... Карточка обезличена, на предъявителя... Если кому интересно - пишите в личку...