дык и я не в средней комплектации взял. Лучше всего думаю выложить все на стол, как говорится, и все сравнить по наличию, а потом уже соотносить по деньгам.
У меня максималка, доступная в моем регионе (т.е.по этому объему 1.8 это все что могут предложить по данной модели) - тонировка заводская всех стекол, но задних потемнее, диски 18, обивка сиденья - искусственная кожа, SHEFFIELD, обивка двери - пхв кожа, PURISME, развлекательная система MYLINK c 7 дюймовым TOUCHSCREEN дисплеем и поддержкой AM/FM радио, MP3, USB, AUX/IN, BLUETOOTH, камера заднего вида, парктроники задние, накладки на дверной пороги , кожаная оплетка рулевого колеса, зимний режим, 4 подушки безопасности, ABS, включая BAS, усилитель торможения (HBA), электронная система курсовой стабилизации (ESC), дисплей информационного центра водителя, горный тормоз, датчик света, система крепления ISOFIX, усовершенствованная акустическая система (увеличен размер высокочастотных динамиков), запасное колесо - докатка таблеточная, кондиционер, подогрев передних сидений, футляр для очков на панели (не на потолке), антикор, датчики давления (точно не знаю, но при включении значок загорается, надо как нибудь проверить работают они или нет) ,круиз-контроль, розетка 230В, противотуманные фары, ближний оказывается галогенки, но линз нет.
Между сиденьями много подстаканников
Чего точно нет - датчик дождя, люк, системы слежения полос, столкновения с препятствиями (точное название не знаю, но слышал их ставят на мокку) - этого всего точно нет на трекере.