Как обычно отвечу на свои вопросы сам) правда и задам новые))
На всякий случай магнитола RockChip RK3188 Android 5.1.1:
Основная шина - все тюльпаны не подключаем (лично я их изолировал!)
Белый пучек - пока не разбирался (так как камеру не подключал), но
- ант в принципе не надо! (он дублирует из основной колодке который в принципе не задействован если нет внешней антенны с питанием!!)
- тюльпаны aux lin , aux rin, aux vin - 95% что это связано с передней камерой!
- провод brake - его на корпус чтоб видео смотреть - не подключал - в меню магнитолы можно галочку поставить.
- провод cam pow - провод питания камеры!
Сам процесс подключения в принципе описан давно: но несколько замечаний:
1 - Вот нифига не пин ту пин соединение! Так как разъем от кнопок и разъем от экрана одинаковые!! и я благополучно перепутал и соединил не так - в результате как выяснилось позже выгорел предохранитель 33 - может еще че нить - кто что скажет?.
2 - Так же при установке было нещадно покромсан пластик за магнитолой - в него упирается разъем ГПС антены и не дает вставить голову на место полностью.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Теперь вопросы:
1 - Магнитола включается - но блок кнопок управления на самой магнитоле теперь загораются только когда включено полностью зажигание (более 2х оборот ключа) - при одном повороте ключа кнопки остаются выключенными - хотя магнитола включается и кнопки руля так же работают! - Это нормально или как то настроить мона? или это последствия неправильного подключения и я что то спалил(
2 - Кнопки на магнитоле работают не правильно! те имеют совершенно другой функционал - Например кнопка 2 выключает магнитолу, а кнопка перемотки назад выполняет функцию кнопки назад меню!)
Зайдя в заводские настройки выставив 55 GMI (Simple) и key mode: envision_l вроде заработали в соответствии с обозначением (но например кнопка info запускает навигатор все равно! и не смог найти как запустить проигрыватель МП3 с кнопок) и не нашел кнопку вызова меню(
И заметил что у меня почему то теперь включен обогрев седла постоянно))) водительского это почему? (хотя на кнопках все выключено)) - Вопрос я настроил правильно или все таки есть другой способ включения нормально кнопок?
3 - Как программировать кнопки? (они программируются?) стандартное меню в андройде дает только сбросить настройки кнопок и все(( (может там как то надо по умному их программировать? (почему спрашиваю - потому что функционал родной бошки очень круто был сделан для кнопок!! (ну они ибыл кнопочный правда))) - хочется такого же и на Андройде сделать!)
Добавлено: 09 Апрель 2017, 21:05:30
В догонку сразу - при подключении камеры мне надо замыкать кабеля cam pow и revers или тока cam pow подключить?