А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Да, для замены СД600 вариантов кроме установки доп. навигационного блока с видеоинтерфейсом нет. Техподдержка предложила эти у-ва хотя и последней модели(5gи прочее) но за 75т.р. Похоже буду довольствоваться планшетомГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
ЦитироватьЦитата: vlad161 от Сегодня в 08:08:39Да, для замены СД600 вариантов кроме установки доп. навигационного блока с видеоинтерфейсом нет. Техподдержка предложила эти у-ва хотя и последней модели(5gи прочее) но за 75т.р. Похоже буду довольствоваться планшетому почему же нет, есть магнитолы которые ставятся вместо сд600.ну почему же нет, есть магнитолы которые ставятся вместо сд600.
Цитата: vlad161 от Сегодня в 08:08:39Да, для замены СД600 вариантов кроме установки доп. навигационного блока с видеоинтерфейсом нет. Техподдержка предложила эти у-ва хотя и последней модели(5gи прочее) но за 75т.р. Похоже буду довольствоваться планшетому почему же нет, есть магнитолы которые ставятся вместо сд600.
Если кнопки некорректно работают, напиши. Скажу как исправить
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Брал у этого продавца. Видео сделал кратко.Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Отличная голова. Надо брать. Цвет под литерой "А" чёрный? Не в курсе, там есть цвет под пластик салона, вот как у тебя?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Брал у этого продавца. Видео сделал кратко.Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Это видимо модернизация товара, когда я приводил свою ссылку на восьмой андроид, то по приведенной автором ссылке значился именно седьмой. Разница между моей и этой ссылкой в разнице об'ема оперативной памяти, 2 и 4 Гб и типе сенсорного экрана.
Только нужно иметь ввиду, что передняя камера, что в комплекте это не парковочная, а видеорегистратора. Переднюю парковочную для Опеля нужно отдельно искать.