Ну вы хоть за хронологией событий проследите, говорили уже. В командных он откатался нормально, и готовился участвовать в личном. Замена возможна была до утра 10го, а 12го на тренировке он упал спиной и усугубил травму. Замена уже была невозможна по правилам. По-хорошему ему надо было уже в этот момент сниматься, но он все же попытался выйти на соревнования. Вы лицо его видели? а как он на одной ноге ехал, потому что у него правая нога отнялась?
ajena, мне кажется Вы сейчас даже не пытаетесь
услышать , прочитать правильно, то о чем думают многие и пытаются донести, у Вас сработала реакция защиты и Вы во всех видите врагов и осквернителей... Я очень любил Плющенко, но негативно отнесся к его поездке на олимпиаду... Потом командные - выиграли, думаю понятно для чего его взяли, но не понятно почему нельзя было
сразу замену сделать - мол занемог... травма то была у него уже очень давно...
И да тут еще вопрос - травма ли у него, отнялась ли нога, Вы видели -
но что? катанье, тренировку, или может быть театр?
Ведь если посмотреть, как откатались другие одиночники - ему в лучшем случае можно было взять серебро а по факту бронзу... а так он король, ушел с золотом, ведь все будут помнить его последнее (командное) выступление, где он ПОМОГ выиграть нашим. И да... он король в фигурном...