Хочу рассказать о попытке купить Мокку в этом салоне. На прошлой неделе( во вторник или среду, не помню) нашел сайт этого салона с предложением купить Мокку 1.4Т МТ Сosmo по цене 885т.р. Немного насторожило, но думаю, может распродают 2013, механика не очень популярна, мало ли... Позвонил, говорят: да, есть, цена соответствует, еще зимние шины подарим и еще подарок на выбор. Цвет говорю есть Satin Steel Grey. Да, говорят, есть. Как можно забронировать, т.к. приеду только в субботу? Не вопрос забронируем, вот Вам номер брони, приезжайте, ждем. Наступила пятница. Приходит СМС : Ваша машина и подарки ждут Вас! Суббота утро. Звонок: У Вас бронь на автомобиль, Вы приедете? Да, конечно, уже выезжаем. Живу в Митино, салон на Рязанке - другой конец Москвы. Приезжаем, здравствуйте, у нас бронь номер такая-то, желаем купить.
Шок №1 - А такой машины - нет! Были давно уже продали. Хотите - сейчас найдем. Какой цвет? Satin Steel Grey. Пошел к компьютеру, долго пучил глаза, собрал вокруг себя толпу таких же имбецилов, стоят - ржут. Так какой цвет хотите? Повторяю Satin Steel Grey.
Шок №2 - А это какой - бежевый? Серый!!!(При том что бежевых Мокк просто не бывает!) Уж говорю слово Grey любой школьник знает. А я, говорит немецкий в школе учил. Да, можем Вам машину такую привезти, цена - 950 т.р. Ну что взять с идиотов, поматерились между собой и уехали домой. И что-то меня ближе к вечеру дернуло позвонить еще разок...
Шок №3 - Да, пожалуйста, машины в наличии, цена 885 т.р., приезжайте, мы Вам и шины подарим, и еще подарок сделаем. Занавес.
P.S. Не связывайтесь с Инком-Авто !!!