Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Мне ОД уже во второй раз моторчик меняют, по гарантии, засвистел в сентябре 2016 и получается в мае 2017. Все хорошо по гарантии лечится. Жаль что осенью заканчивается
У нас в городе дилер закрылся. Ближе всего Санкт-Петербург. Подскажите где в Питере эту ерунду по гарантии поменяют?
тоже посвистывает периодически. один раз меняли уже, гарантия закончилась. придется мучиться или отключать вентилятор
Подскажите где в Питере эту ерунду по гарантии поменяют?
А что вам мешает разобрать, почистить и смазать?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А что вам мешает разобрать, почистить и смазать? не панацея
Добрый день! Смазали мне моторчик печки. Помогло на три месяца. Сейчас опять застрекотал. Есть у кого-нибудь опыт установки и эксплуатации неоригинальных моторчиков?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Добрый день! Смазали мне моторчик печки. Помогло на три месяца. Сейчас опять застрекотал. Есть у кого-нибудь опыт установки и эксплуатации неоригинальных моторчиков?Хреново значит смазали. У меня запищал на 20 тыс пробега, сейчас уже 115 тысяч, ничего не свистит. Снимайте, чистите и хорошо смазывайте.
Вопрос - чем мазали в каждом из случаев?