opel-alyans

Автор Тема: Помогите разобраться:стойки-пружины  (Прочитано 120721 раз)

Оффлайн walera33Автор темы

• Постоялец
  • Дата регистрации: Янв 2014
    • Край
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT Snow Flake White
  • Регион: Ненецкий автономный округ
При покупке в салоне стояли две мокки конец 2013г. на резине 215/70/16 , cosmo, 1.8, автомат, но у меня (расстояние до губы)  17,5 см, а у другой 20,5. Манагеры разводили руками, в сервисе сказали проедешь не много и стойки прокачаются и все будет окей. Проехал 1000 км. и 17.5 см. остались. В чем прикол? Где и что посмотреть, измерить, что сделать? P.S губа маленькая, почти нет, с салона, давление в шинах 2,2. Может на фото чего-нибудь найдете.

В итоге что должно быть:
ПРУЖИНЫ
- ПРУЖИНА,ПЕРЕДНЯЯ (ИДЕНТ. AANV) (ИСКЛЮЧАЯ ПРИВОД НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) A14NET[LUJ],A16XER[LDE],A18XER[2H0] - 4х2

- ПРУЖИНА,ПЕРЕДНЯЯ (ИДЕНТ. AANX) (ДЛЯ ПРИВОДА НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) (ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ ГРУППЫ,POC MCV) A14NET[LUJ],A18XER[2H0] - 4х4

- ПРУЖИНА,ПЕРЕДНЯЯ (ИДЕНТ. ARK) (ДЛЯ ПРИВОДА НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) A17DTS[LUD] - 4х4

- ПРУЖИНА,ПЕРЕДНЯЯ (ИДЕНТ. AANU) (ИСКЛЮЧАЯ ПРИВОД НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) A17DTS[LUD] - 4х2

АМОРТИЗАТОРЫ
- АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА,В СБОРЕ,ПЕРЕДНИЙ,П/С (ИДЕНТ. AAJS) (ДЛЯ ПРИВОДА НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) A18XER[2H0] - 4х4

- АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА,В СБОРЕ,ПЕРЕДНИЙ,Л/С (ИДЕНТ. AAJR) (ДЛЯ ПРИВОДА НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) A18XER[2H0] - 4х4

- АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА,В СБОРЕ,ПЕРЕДНИЙ,П/С (ИДЕНТ. AAJP) (ИСКЛЮЧАЯ ПРИВОД НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) A14NET[LUJ],A16XER[LDE],A18XER[2H0] - 4х2

- АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА,В СБОРЕ,ПЕРЕДНИЙ,Л/С (ИДЕНТ. AAJN) (ИСКЛЮЧАЯ ПРИВОД НА ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА) A14NET[LUJ],A16XER[LDE],A18XER[2H0] - 4х2

АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,ЗАДНИЙ (ИДЕНТ. ABFL) A14NET[LUJ] 4x4

АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,ЗАДНИЙ (ИДЕНТ. ABFN)A18XER[2H0] 4х4

АМОРТИЗАТОР,В СБОРЕ,ЗАДНИЙ (ИДЕНТ. ABFJ)A14NET[LUJ],A18XER[2H0] 4x2
Информация взята с Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
« Последнее редактирование: 17 Январь 2017, 06:36:08 от provo »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Koba

• Постоялец
  • Дата регистрации: Авг 2013
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AT
  • Регион: Санкт-Петербург
Re:Помогите разобраться:стойки-пружины
« Ответ #330 : Сегодня в 12:13:49 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Задние пружины у всех мокк одинаковые. Я имею ввиду у всех 4х4 одинаковые и у всех 4х2 одинаковые.
Ну то есть беру KYB RA5081 и радуюсь?)
Ohne Power Ewig Loser

Оффлайн Миня

• Постоялец
  • Дата регистрации: Ноя 2019
    • Карачев
    • Награды
  • Мой авто: опель мокка 2013 год
  • Регион: Брянская обл.
Re:Помогите разобраться:стойки-пружины
« Ответ #331 : Сегодня в 13:10:26 »
Я в прошлом году поменял обе задние пружины. Поставил турецкие ф. Стандарт спрингс. Цена 10920 руб. За две. Нашел их продавец запчастей. Аж три года гарантии. Месяца через два заметил что четыре нижних витка сошлись вместе. Легли друг на друга. Всего витков шесть. Получается пружина работает всего двумя витками. Созвонился с поставщиком. Они сказали, высылай обратно, деньги вернем. Неохота было снимать. После раздумий оставил все как есть. Пробег 11000 км на них. Ничего плохого не вижу. Машина едет так же как на родных. Может у кого то было такое?