Добрый день! и снова вентилятор. на днях потеплело. сильно. 24 градуса. солнце. в машине жарко. включил кондиционер. и.. тишина. дует теплый воздух. обычно когда летом работал он, вентилятор часто включался на полную скорость, даже когда двигатель не прогрелся. остужал кондиционер, снизить давление. а тут тишина. я его не слышу. на малых работает, но этого не хватает. в прошлом году было подобное. не холодил кондей. я к спецам. мне хладоген заменили. пару трубок заменили. сняли радиаторы, промыли (они кстати оказались не такими и забитыми.) Стали проверять - давление поднимается выше нормы. я им говорю - вентилятор не включается на полную. на 1 и 2. только. они думали думали. ни чего не придумали. я дома снял реле. вскрыл. там контактная пластина отвалилась. реле срабатывает. но контакта нет. поставил новое - все заработало. и вентилятор. и кондей. а вот на днях - не заработало. мало того - теплый воздух дует, даже если в минимум вывернуть регуляторы. в салоне 34 градуса стало! ну я сегодня снял реле. проверил - работает. (подаю напряжение на катушку - все работает, контакты замыкаются. на прямую замкнул контакты, воткнул - вент загудел как и должно. но так он будет гудеть вечно, даже без ключа зажигания ))) Получается на реле не приходит сигнал. вопрос - может какой то предохранитель там еще задействован? откуда идет сигнал на включение реле? что делать? и еще - ну не работает кондей. но почему в салон идет очень теплый воздух? что то с печкой? может быть такое?