А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
killaruna, на АКП ключ вытаскивается из любого положения, вот завести можно только на Р или N
т.е. я просто по глупости своей не смог вытащить ключ?
А вдруг начали делать? Машина какого года?
killaruna, ну ненаю..... на моем вытаскивается из любого положения без проблем...
На турбомокке заводится тока с выжатой сцепой...
Лен, Ты наверно что-то не так делаешь.У меня если не перевёл на "Р", ключ в положение "0" не проворачивается
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лен, Ты наверно что-то не так делаешь.У меня если не перевёл на "Р", ключ в положение "0" не проворачивается мало того, у меня даже вытаскивается из замка ключ
BonS, в инструкции написано, как должно быть, на деле, этого нет, ключ вынимается в любом положение рычага, хоть в драйве...
Цитата: Falkon от Сегодня в 14:07:10BonS, в инструкции написано, как должно быть, на деле, этого нет, ключ вынимается в любом положение рычага, хоть в драйве...Тоесть, по Вашему, что в инструкции, что на заборе. У меня всё работает так, как написано в инструкции. (о чем я писал выше). Если у Вас не так, обратитесь в сервис за разъяснениями.
но главное машина заводится только, если селектор в положении "P".
А это идея! Надо попробывать заведется на нейтралке или действительно только на "Р".