Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Начальник планы строит на мои выходные, но до них еще далеко. Постараюсь выкрутится и приехать. Запакованным год в машине возил новый мангал. Если не сгнил, то привезу для подстраховки.
хммм.....какие у вас отношения с начальником....))))
у кого будут свободные места обратно по маршруту Токсово -Купчино !!??
Serj777, номер авто у вас не на 7 случаем??? сегодня за мной ехала рыжая мокка с мальчиком за релём на Гаккелевской ул.
Tortugaz, тебя привезут хоть???
но как хорошо, когда есть люди, чьи дороги ведут всегда в Купчино
Tortugaz, ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В КУПЧИНО!!!!! Тебе ли этого не знать)))))))
Может быть у меня на обратном пути получится к вам заскочить, поздороваться, только чур Tortugaz на радостях на плечи мне не сожать
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Может быть у меня на обратном пути получится к вам заскочить, поздороваться, только чур Tortugaz на радостях на плечи мне не сожать шарики вешаются в начале мероприятия,а не в конце но на всякий случай придеться уехать раньше
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Может быть у меня на обратном пути получится к вам заскочить, поздороваться, только чур Tortugaz на радостях на плечи мне не сожать шарики вешаются в начале мероприятия,а не в конце но на всякий случай придеться уехать раньше На шариках улетай
итак, завтра встреча всех жду