А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
мммм..Лена...не соблазняй шашлыком.... я слабая, беззащитная и голодная женщина. сегодня.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. мммм..Лена...не соблазняй шашлыком.... я слабая, беззащитная и голодная женщина. сегодня. Не вкусно, да? Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
провакация..))вот после этой картинки я прям уже даже и не знаю, что я делаю в субботу 22!!!! )))))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. провакация..))вот после этой картинки я прям уже даже и не знаю, что я делаю в субботу 22!!!! ))))))) Распечатай и пускай слюньки на картинку
пошла все-таки искать маршрутку в сторону Гдова!! картинка и я вещи не совместимые!! я за натур продукт
К Лене обратись, она себя называет ГМ (Гроза Маршруток)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. К Лене обратись, она себя называет ГМ (Гроза Маршруток) невольная ассоциация : Гроза Маршруток - Госпожа Маршруток - Генерал Мотров...
Но бдительность терять на дорогах не рекомендуется.
Leshkam, встречаемся на трассе Киевское шоссе с 10:30-11:00 на заправке Фаэтон
maksway, тебя не будет, так что не упаду