Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Верхний бардачок используй... ну или прикручивай наверх, к плафону освещения, вернее к крыше через пластик плафона....вы себе это представляете? над плафоном? в верхний бардачок не влезет, он не больших размеров....
Верхний бардачок используй... ну или прикручивай наверх, к плафону освещения, вернее к крыше через пластик плафона....
самый последний пост интересен(особенно крепление для антенны), но там у нас юсб аукс прикуриватель, самый просто сбоку к тоннелю, еще не маловажный аспект это когда рации нет в машине, во многих постах в панели будут большие пустые отверстия
Вот поэтому и хочу 555 или президента Вильима
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. самый последний пост интересен(особенно крепление для антенны), но там у нас юсб аукс прикуриватель, самый просто сбоку к тоннелю, еще не маловажный аспект это когда рации нет в машине, во многих постах в панели будут большие пустые отверстияА планируется рацию вне машины тоже использовать?Эти варианты явно для стационарной установки...
у меня решение простое, тем не менее - работает нормально. антенна на магните. в центре крыши. под магнит - круг из винила приклеен - чтобы крышу не пачкала. рация - питание от прикуривателя в нише - установлен тройник. сама рация (TTI) и тангета - в нише сзади ручника. наощупь уже привык. так как все время на 15-м канале... кому надо - фото выложу. но по-моему, все и так понятно. при продаже машины рацию спокойно выну. антенну также иногда убираю в салон при заезде в гараж и т.п. - при перевозке негабаритов на крыше. p/s/ не жду замечательного качества связи от такого рода антенны, но поспрошать проезжающих мимо и перед въездом на КАД - замечательно помогает...
Хочу установить рацию. Понравился вариант под сиденье . Не видно, не мешает.Вопрос: А слышно? или нужно динамик выводить?