А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Вот и я сегодня отсмотрел стоящую во дворе Мокку точно Cosmo ибо волны на сидениях, 4х4 шильд и темно-серебристые диски. Камеру так и не нашел сзади на двери...Однако бывает Cosmo без камеры, будем знать.
.Короче сам лоханулся при покупке,просто при выборе она не являлась приорететной
Менеджер что то стал говорить что камеры теперь ставят только совместно с навигацией. Кто либо слышал об этом?
у меня космо апрельская 2014 года пришла с Москвы с камерой заднего вида, хотя я и не заказывала с данной опцией, вообщем был приятный бонус к машинке.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Менеджер что то стал говорить что камеры теперь ставят только совместно с навигацией. Кто либо слышал об этом?Насколько я понимаю, камеры РАНЬШЕ (до весны 2014) ставили только при покупке "Пакета Иновейшн", а начиная с весны этого года камера стала автоматом входить в комплектацию Космо... У Вас машина в каком месяце собрана? И какая комплектация?А складывание зеркал по-любому должно быть, по крайней мере в Космо.
Парктроники есть, камеры и навигации нет. Машина собрана в январе 2014, Cosmo.