А зато как удобно утром в мороз, не дожидаясь прогрева двигателя, разморозить лобовое стекло!
скребок, не?
Добавлено: 28 Март 2014, 18:06:10
За такие бешеные деньги впаривать мне эту идиотскую Конти!!! Хуже может быть только Нокиан!
Вам отдельно выставили в счете за машину стоимость резины? За сколько, если не секрет? Надо было попросить - вам бы два комплекта Пирельки положили, вместо Конти. А на цену той же Конти в салоне не смотрите. Так же можно всю машину на запчасти посчитать - больше 2 млн. выйдет
Добавлено: 28 Март 2014, 18:08:34
о правильности дать выбор на те деньги что мы тратим
такой выбор дают WAGовцы. Но у них и машины равнозначные получаются значительно дороже. И такая завышенная стоимость не только (и не столько) из-за более высокого качества/брэндовости
Добавлено: 28 Март 2014, 18:10:48
Проще предпусковой отопитель поставить. У нас он стоит 20-30 т.р, у них раза в два дешевле
Это где это "у них" такие цены? 600 евро за эбершпехер?
Добавлено: 28 Март 2014, 18:14:31
ключ не проблема, сама регулировка форсунок вверх невозможна, только покрутить рассеиватель т.е поставить под другим углом, а хотелось бы приподнять
вроде приподнимается вся форсунка, если я правильно помню тот топик, в котором этот ключ обсуждался. Добавлю, у меня как раз хорошо форсунка распыляет, на все стекло, что на ходу, что стоя.
Добавлено: 28 Март 2014, 18:17:34
Никто из профессионалов никогда на таком ездить не будет
Да-да, мы помним, профи предпочитают Йокогаму и пирелли, супер-пупер-премиум класс
Добавлено: 28 Март 2014, 18:19:06
не для травы, не для пыли
а че, в Нерезиновой еще трава надорогах и пыль остались?? Там же даже льда нету зимой