Подходит 15000. ТО-1 уже сделал, в Автомире. Несмотря на заявленные в телефон 7.5 т.р., вышло в почти 10. Правда, я дополнительно попросил проверить свет, пожаловался на дребезг, предположительно защиты, и злополучную стрелку температуры.
Свет, сказали, тютелька в тютельку. Непонятно тогда, почему меня иногда (редко) пытаются дальним ослепить? Визуально всё хорошо, дальний вырубается, пусть и, как правило, позже на секунду-полторы, чем я бы его выключил сам, но сильно заранее. Сам колхозников не люблю и не хочу, чтобы меня таковым считали.
Дребезг - это несколько килограммов глины, которую я насобирал на защиту, выезжая из говен где-то в Ярославской области. Всё-таки, хочу полный привод.
Ну и стрелка мне покоя не даёт. Думаю, повыносить мозг GM'у по этому поводу.
Также увеличило стоимость то, что мастера, ставившие мне webasto, якобы протянули трубки так, что без их снятия теперь не заменить масляный фильтр. Это мне каждое ТО теперь + ~ 800-1000 рублей? Рукожопо как-то...
В целом, конечно, Автомир — это сильно на любителя. Ни тебе девочек улыбающихся, ни звонка с напоминанием приехать. Да чо там, напоминания? Можно звонить им и не дозвониться. Машину плохо помыли, не постеснявшись взять за это 350 рублей. Ещё нонсенс: кассир ушёл на обед и сиди и жди, пока вернётся, чтобы оплатить. Минут 25-30 я прождал. Не знаю, поеду ли я туда снова.
Пора думать о зимней обувке. Никак не могу решить: взять только резину или резину на дисках? Или 17-ю резину на дисках?..
Расход с момента покупки 6.2 л/100 км при средней скорости ~ 58 км/ч. Расход от заправки до заправки 6.2 л/100 км при средней скорости ~ 34 км/ч.