Уважаемые форумчане!
19 августа 2016 года мне в Арманд-Сити на Гостиничной было отказано в прохождении официального ТО-2 по причине того, что я отказался менять масло, т.к. счетчик старения масла показывал 70%. При этом масло было заменено в этом-же сервис-центре двумя месяцами ранее с соответствующей отметкой в сервисной книжке. Тогда менеждер центра пообещал, что на очередном ТО от меня не будут требовать замену масла, если счетчик не приближается у нулю.
Сейчас же менеджер отказался делать отметку в книжке о прохождении очередного ТО. В техобслуживании в принципе не отказано, но ультимативной форме сказано об обязательной смене масла.
При этом имеется рекомендация GM офф. дилерам: не принуждать клиента к смене масла на очередном ТО, если владелец Мокки регулярно меняет масло по счетчику старения масла с соответствующими отметками в сервисной книжке.После таких скандалов я больше не отдам свою машину таким официалам.
Видимо кроме смены масла на ТО-2 им больше нечего делать с машиной и денег особо не "срубить".
На мое предложение заменить передние тормозные диски и колодки на хорошие из-за вибрации на руле (привез с собой купленные заранее Зиммерман) активно агитировали проточить старые. Конечно проточка стоит дороже простой замены.
С таким отношением Сервис-Центра Арманд-Сити на Гостиничной к клиентам, советую с ними не связываться.Есть масса других сервисов с гораздо более демократичными ценами, и не навязыванием своих дорогих услуг...
А лучше самому делать все как для себя. Единственно нужно раскошелиться на диагностический прибор. Остальное на крайняк может заменить "дядя Вася в гараже". Зато потом экономия каждый год минимум на ОСАГО (8 - 12 тыс. ржавых).
Добавлено: 22 Август 2016, 13:21:45
А теперь еще от GM-Assistance узнаю, что Арманд-Сити на Гостиничной не является офф. дилером.
И придраться то не к чему. Претензию GM не примет.
Переговорил с официальным дилером - все правильно: могу проходить официальное ТО без смены масла, если оно менялось по счетчику.