Кстати вопрос, может кто знает. При оформлении Каско необходимо указывать регион — это регион по прописке или там, где машина будет обслуживаться? У меня в паспорте штампик с пропиской в Калужской области, но по факту я живу в Москве и обслуживаться планирую здесь же. Что мне указывать в поле «Регион»?
Если говорим об ОСАГО, то тариф считается по месту прописки собственника!
Если говорим о Каско, то если Вы будете обслуживаться в Москве, то Каско будут Вам считать по Московским тарифам. Скидку за регион в данном случае не получить!
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:48:19
Не важно где будет ремонтироваться... вы если будете обращаться по поводу СС - вам там предложат варианты СТО, вы уже выбираете (естественно, в случае выбора ремонта на СТО ОД).Если хотите - личный пример, брат с регионом 71, страховался в МО, ДТП было в Москве, обращался в офис в МО, представлял машину для осмотра в М, ремонтировался в М (на выбор дали 4 адреса ОД).
МО и Москва это одна тарифная зона.
А вот если брат будет страховаться в Туле, а чиниться будет в Москве, то тогда могут возникнуть проблемы с направлением!
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:51:36
Вопрос ? А можно ли будет сделать каску на одного человека а осаго на двоих?
Можно, но если авто будет кредитное, то некоторые банки требуют одинаковое кол-во водителей в полисе Каско и Осаго