Удалось на ютубе найти пример шума, но сразу оговорюсь что шум не такой громкий т.к. его записать на диктофон не удается, всему виной хороший слух.
У меня похожий звук отчетливо слышу на скорости выше 90 км\ч чем выше скорость тем интенсивнее и громче, ездил к брату в часть разгонялся до 140 км\ч был сильно опечален т.к. такое ощущение что колеса "отлетят", хотя биения никакого нету. На новом авто такого не было хотя разгонялся до 120 каюсь на не обкатанном авто.
Может ли повлиять на звук такой скажем сход развал т.к. авто в последнее время трудно ловить и никак не могу его заставить ехать прямо то влево пытается уйти, то вправо (балансировку делали когда менял колеса после пробоя).
Начал искать в енете симптомы похожие, трудно скажем определить мой случай это или нет, но такое люди замечают как раз скажем после перехода с зимней на летнюю и тоже пишут что ранее такого не замечали.
Хех был бы спец который шарит в этом, звук реально пульсирующий глухой больше походит на работу поршней в такт (амплтитудно), но это точно не поршневая система т.к. поршни явно движутся побыстрее чем амплитуда звука.