нус...пока действует обезбаливающий коктейль начну
у...
дорога туда: лишний раз убедилась, что ехать туда в ночь было бессмысленно. т.к. ребята, которые ехали ночью всю ночь простояли в пробке из за аварии и приехали только под утро. хотя обстоятельства могли вынудить и поехать в ночи. но в итоге утром добрались за 4,5 часа. без пробок и пр. неприятностей. первой под колеса моей шкоды в лесу бросилась Солнцева
вот тут я поняла, что вроде доехали куда надо!! т.к. всю дорогу не покидало чувство, что я еду не туда
телефон не ловил...навигатор тупил...все как всегда)))
Лагерь: атмосфера лагеря была великолепна!!! как встречали меня и мой экипаж - это выше всяких похвал!!!! в прямом смысле, не успела я выбраться из машины, как меня почти на руках с криками "черепааха, беелкаа, лягуушкааа" донесли до стола, пытаясь тут же накормить, кто то напоить, кто то тащил одновременно показывать лучшие места для палатки!!!))
В это же время я старалась понять кто есть кто из этих добродушных людей, так как в лицо я знала далеко не всех
все были в прекрасном расположении духа... )) в воздухе витал легкий аромат допинга
кругом царил мир, улыбки и позитив
не успела я моргнуть глазом, как все наши вещи волшебным образом очутились на полянке!!)) ребята бросились с таким энтузиазмом разбирать вещи, что чуть не дошли до запаски и вообще не разобрали машину целиком
короче, не успела я моргнуть глазом,как парни сделали всю тяжелую работу за 3 минуты.
Палатка: разгрузив машину, мужчинам не терпелось найти палатку в моей горе вещей. за палатку принималось все что угодно, только не сама палатка, которую мне одолжили
Когда же палатка была найдена, то все помощники собрались в кружок и умным взглядом начали сканировать ее .....СКВОЗЬ ЧЕХОЛ!!!
вердикт был озвучен моментально
В одноминутье была найдена запасная палатка и началась ее установка. это была импровизация. т.к. деталей то ли было больше, то ли меньше. вообщем, я не поняла. но в скором времени квест был пройден и палатка была собрана!!!
Хабенский, Макс, Melya, Лесник и все, все остальные, кто помогал, спасибо вам огромное!!!
Атмосфера: Загнездившись, можно было спокойно идти общаться и отдыхать!!! естественно атмосфера была супер. были и покатушки в лодках, и необитаемый остров, и хождение утром в гости по домикам (Домики, Москва - ваша уха супер, Даня - спасибо, что периодически был моим такси ,т.к. расстояния были для утра не маленькие
!!!), и вкусная еда (жаль я совсем мало поела шашлыка
, т.к. от того что промерзла у меня начала прорезаться мудрость в виде зуба
), и танцы, и кальян в ночи на крыльце, и песни у костра и большой пионерский огонь (Леше спасибо за кучу разобранных "беседок" для костра, не давал мерзнуть всю ночь).
PS^ Всем огромное спасибо за позитив, заботу и доброжелательность. это именно тот выезд, когда я не пожалела, что поехала без мужской поддержки!!!
Дима, шашлык и организация кухни -как всегда на высоте!!!
Обратно уехала тоже одной из последней. ехали в 4 машинки. доехали без пробок.
Пожелания: Мокка клуб - пора купить большой тент
Спасибо, за хорошие выходные всем, кто причастен и всем кто там был!!!!