opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Празднуем ДР Клуба - Выезд на турбазу , июнь 2014  (Прочитано 156597 раз)

Оффлайн Ceprej

• Что-то давненько мне репутацию никто не ухудшал. Смелее!
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2013
  • Волк слабее тигра (льва). Но в цирке не выступает
    • 40 лет в Крылатском
    • 4121212.ru
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,4 турбо 4x4, МКПП
  • Регион: Москва
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Отлично съездили 

Андрюха! Расскажи про рыбалку поподробнее!
Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:03:32

не делится впечатлениями о банкете?

Банкет позволил хоть как-то охватить взглядом все благородное сообество! И вместе дружно повеселиться. Были занятия и общие, и по интересам. Меня даже в конкурс коллега вытащила  zloy! Стол прекрасный. Выпивки море. Некоторые даже с трудом осилили это дело. Понравились заключительные песни-танцы. Я даже даме достался... одной... Сначала в кругу, а потом тет-а-тет. Лена, все было здорово! Drive carefully!!! Береги себя! Ты нам очень нужна!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 13:03:32 от Ceprej, Причина: Объединение сообщений »
Большая просьба ко всем! Не надо мою репутацию улучшать. Ухудшать - сколько угодно! А улучшать - не надо. Пожалуйста!

БЖ: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн LissNik

• Флудерный
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2013
    • Люберцы
    • Награды
  • Мой авто: Ховер 3 СуперЛюкс
Ленусь да погоди немного, отпишутся еще когда отойдут от дороги. Банкет мне очень понравился, хотя за стол некогда было садиться. Спасибо Оле за помощь в диджействе, нам можно уже вместе вести торжества)))) А тебе Ленусь как всегда супер огромный респект!!!

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Оффлайн Tortugaz

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Город над Вольной Невой
    • Награды
  • Мой авто: был ИЛ-2,есть малышка Шкода, будет Land Rover
  • Регион: Санкт-Петербург
нус...пока действует обезбаливающий коктейль начну dirolу...

дорога туда: лишний раз убедилась, что ехать туда в ночь было бессмысленно. т.к. ребята, которые ехали ночью всю ночь простояли в пробке из за аварии и приехали только под утро. хотя обстоятельства могли вынудить и поехать в ночи. но в итоге  утром добрались за 4,5 часа. без пробок и пр. неприятностей. первой под колеса моей шкоды в лесу бросилась Солнцева ;D  вот тут я поняла, что вроде доехали куда надо!! т.к. всю дорогу не покидало чувство, что я еду не туда  mda телефон не ловил...навигатор тупил...все как всегда)))

Лагерь: атмосфера лагеря была великолепна!!! как встречали меня и мой экипаж - это выше всяких похвал!!!! в прямом смысле, не успела я выбраться из машины, как меня  почти на руках с криками "черепааха, беелкаа, лягуушкааа" донесли до стола, пытаясь тут же накормить, кто то напоить, кто то тащил одновременно показывать лучшие места для палатки!!!)) drinks  В это же время я старалась понять кто есть кто из этих добродушных людей, так как в лицо я знала далеко не всех   angel  ;D 
все были в прекрасном расположении духа... )) в воздухе витал легкий аромат допинга  drinks кругом царил мир, улыбки и позитив
не успела  я моргнуть глазом, как все наши вещи волшебным образом очутились на полянке!!)) ребята бросились с таким энтузиазмом разбирать вещи, что чуть не дошли до запаски и вообще не разобрали машину целиком  ;D короче, не успела я моргнуть глазом,как парни сделали всю тяжелую работу за 3 минуты.  *OK*

Палатка: разгрузив машину, мужчинам не терпелось найти палатку в моей горе вещей. за палатку принималось все что угодно, только не сама палатка, которую мне одолжили xz Когда же палатка была найдена, то все помощники собрались в кружок и умным взглядом начали сканировать ее .....СКВОЗЬ ЧЕХОЛ!!!  super вердикт был озвучен моментально  otkaz
В одноминутье  была найдена запасная палатка и началась ее установка.  это была импровизация. т.к. деталей то ли было больше, то ли меньше. вообщем, я не поняла. но в  скором времени квест был пройден и  палатка была собрана!!!  appl yahoo girl_dance  Хабенский, Макс, Melya, Лесник и все, все остальные, кто помогал, спасибо вам огромное!!!  sharik yu ;) *OK*

Атмосфера: Загнездившись, можно было спокойно идти общаться и отдыхать!!! естественно атмосфера была  супер. были и покатушки в лодках, и необитаемый остров, и хождение утром в гости по домикам (Домики, Москва - ваша уха супер, Даня - спасибо, что периодически был моим такси ,т.к. расстояния были для утра не маленькие ;)!!!), и вкусная еда (жаль я совсем мало поела шашлыка  girl_cray, т.к. от того что промерзла у меня начала прорезаться мудрость в виде  зуба ;D), и танцы, и кальян в ночи на крыльце, и песни у костра и большой пионерский огонь (Леше спасибо за кучу разобранных "беседок" для костра, не давал мерзнуть всю ночь).
PS^  Всем огромное спасибо за позитив, заботу и доброжелательность.  это именно тот выезд, когда я не пожалела, что поехала без мужской поддержки!!!  :-[
Дима, шашлык и организация кухни -как всегда  на высоте!!!
Обратно уехала тоже одной из последней. ехали в 4 машинки. доехали без пробок.
Пожелания:  Мокка клуб - пора купить большой тент  ;)
Спасибо, за хорошие выходные всем, кто причастен и всем кто там был!!!!  O_M respekt

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 15:52:29 от Tortugaz »

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
Tortugaz, от тебя ждем стихи  drinks
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн ajena

• Старожил
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • Неблондинко
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1.4Turbo 6MT Cosmo
А дороге в Москву через Осташков респект. Если бы не колесо, я бы доехала часов за 6. Есть один участок приличной грунтовки, 40 км, остальная дорога нормальная и совершенно пустая :)

Когда о нас, математиках, говорят, как о сухарях, это ложь! (c)

Оффлайн Tortugaz

• Старожил
    • Награды
Tortugaz, от тебя ждем стихи  drinks
ну если читать просто текст, то рифмы меньше будет)) надо в живую слушать, я хоть интонацией рифмы  добавляла)))  ;D :-[
ААА! еще Москве отдельное спасибо за личное приглашение в течение всего вечера на вашу следующую тусню в подмосковье   *OK*

Оффлайн Kapelka

• Глобальный модератор
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Tortugaz, ты - мегаЧеловечище!!! *OK* Я впервые видела, что бы девушка, мирно сидящая на стульчике, худенькая, скромная, привлекала к себе ТАКОЕ внимание мужской части аудитории! :o Это умение достойно отметке в репутации!!! give_rose
Добавлено: 15 Июнь 2014, 15:29:48

Герою шампура и укротителю мангала отдельный мой респект за довольного мужа, объевшегося наконец баранины *OK*
Добавлено: 15 Июнь 2014, 16:08:03

где фотки!!!!???? zloy
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 16:08:03 от Kapelka, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн Solntseva

• Ты на кого скрипишь, калитка? (с)
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2013
    • Западное замкадье )
    • Награды
  • Мой авто: Опель Моkkа 1.8 АТ
Светик, прости улетела утром, сегодня посетила врача, лучше бы я не ездила, будут резать опять. Накажешь на желеме))

Самоед - это болезнь, которая лечится ДВУМЯ!!! ТРЕМЯ!!! самоедами :)

Оффлайн Kapelka

• Глобальный модератор
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Накажешь на желеме))
Я тя там вылечу Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Tortugaz

• Старожил
    • Награды
Tortugaz, ты - мегаЧеловечище!!! *OK* Я впервые видела, что бы девушка, мирно сидящая на стульчике, худенькая, скромная, привлекала к себе ТАКОЕ внимание мужской части аудитории! :o Это умение достойно отметке в репутации!!! give_rose
Добавлено: 15 Июнь 2014, 15:29:48

Герою шампура и укротителю мангала отдельныйх мой респект за довольного мужа, объевшегося наконец баранины *OK*
Добавлено: 15 Июнь 2014, 16:08:03

где фотки!!!!???? zloy
спасибо....) но даже не знаю что и сказать! :-[ вроде просто сидела..... да так что стул порвался) ;D так что скорее всего тебе показалось!!!  а вот ты просто умничка на банкете с развлекаловкой!!!! ;)
Лен, стих позже выложу,ща в гостях - моральное состояние восстанавливаю и здоровье!!!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 19:00:35 от Tortugaz »

Оффлайн LDiler

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • http://vk.com/borovikdv
    • санкт-петербург
  • За помощь ожидающим найти свою Мокку и вселяющий надежду!
    • Награды
  • Мой авто: OPEL CORSA D, 2012г. 1,2л ручка
Всем привет, а мы только что вернулись , если после лежки в ванной останутся силы, что-нибудь накалякаю в НБЖ ( Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   )  !))

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 21:32:27 от LDiler »

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
Tortugaz, что у тебя с моралью -то стряслось?  ;D
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Porter

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Вежливость города берет
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 4х4 cosmo
Всем привет, а мы только что вернулись , если после лежки в ванной останутся силы, что- нибудь на калякаю в НБЖ !))
Конечно останутся! ;D Если уж такую операцию смог осилить *OK*
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Добавлено: 15 Июнь 2014, 20:34:40

Всем привет! Мы тоже уже дома! Добрались хорошо, только Клин объехали дачными дорогами, навигатор обещал что придется постоять :P
А так, по сравнению с дорогой "туда" просто сказка! ::)
Большое всем спасибо! Очень рады были со всеми познакомиться, вы все очень клевые и позитивные!
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Леночке отдельное спасибо!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 20:34:42 от Porter, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
Porter, чего отмалчиваешься? Натаха, делись впечатлениями и фотками  drinks

Оффлайн Nata6ka

• Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Иваново
    • Награды
  • Мой авто: Пежо 307, мазда 6
  • Регион: Ивановская обл.
В очередной раз хочу сказать спасибо Ленуське, Димке и всем всем всем!!!!! Ни сколько не жалею,что ехала туда и обратно столько часов! Очень здорово, увидеть тех, кого знаешь, тех кто впервые!! Ребята, вы все супер!! Пусть мы ездим на разных машинах, но все такие сумашедшие!! ;D
Муж тоже в восторге, половмину дороги рассказывал, как он отдыхал в последнюю ночь без меня! ;D Не знала,что он может пить ром и столько спать в дороге ;D :D Надеюсь, не последний раз видимся!!!!!  drinks drinks drinks