А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
а чем заводская смазка плоха?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а чем заводская смазка плоха?Нет разговора,что она плоха!Масло в двигателе же меняете,и не потому,что залили плохое!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. И скажу еще, внутреняя колодка была сильнее изношена чем наружняя.Это нормально,для одно поршневых супортов!Кривой износ наших дисков,тому причина!Мажте направляющие!Так я всем советую их мазать, вымывать заводскую каку и набивать нормальной смазкой.Добавлено: 24 Март 2017, 20:53:40Причем при каждой замене колодок. а чем заводская смазка плоха? если там моликоте 3407 то лучше не найти))) а опель только её и рекомендует последние годы т.к.она превосходит всехА вы уверены что там именно она? А не какой нибудь литол.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. И скажу еще, внутреняя колодка была сильнее изношена чем наружняя.Это нормально,для одно поршневых супортов!Кривой износ наших дисков,тому причина!Мажте направляющие!Так я всем советую их мазать, вымывать заводскую каку и набивать нормальной смазкой.Добавлено: 24 Март 2017, 20:53:40Причем при каждой замене колодок. а чем заводская смазка плоха? если там моликоте 3407 то лучше не найти))) а опель только её и рекомендует последние годы т.к.она превосходит всех
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. И скажу еще, внутреняя колодка была сильнее изношена чем наружняя.Это нормально,для одно поршневых супортов!Кривой износ наших дисков,тому причина!Мажте направляющие!Так я всем советую их мазать, вымывать заводскую каку и набивать нормальной смазкой.Добавлено: 24 Март 2017, 20:53:40Причем при каждой замене колодок.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. И скажу еще, внутреняя колодка была сильнее изношена чем наружняя.Это нормально,для одно поршневых супортов!Кривой износ наших дисков,тому причина!Мажте направляющие!
И скажу еще, внутреняя колодка была сильнее изношена чем наружняя.
, как у вас получается цитировать не меня, но при этом в вашей цитате я писал якобы?
по состоянию которое контролируется на ТО.
Все равно периодически слегка подклинивает, но очень редко.