Как так умудряется народ ездить...
С чего вдруг чугунные вентилируемые диски на ровном месте повело?!
Чудес не бывает. Стереться внезапно неравно до биения они не могут, значит только термическое воздействие.
Оттормозились до вони колодок и в лужу?!
КАК?!
Ни где я не оттормаживалась и ни куда не влетала, да у меня машина то эксплуатируется раз-два в неделю, при этом длина пути составляет км 80, не больше. Ни на тойоте, ни на хонде таких проблем ни когда не было. А тут новая машина, смешной пробег и на тебе руль бьет((( Наверняка диски бракованные поставили. Я все-таки буду пытаться, добиться замены по гарантии:)
Добавлено: 12 Апрель 2016, 08:35:23
Обращался при пробеге в 1500 км - отшили, сказали не гарантия. Далее сам поменял на неоригинал NK - через 3 тыщи повело, проточил родные (хорошо не выбросил) - проехал на них 1500 км, опять начало руль бить. Сейчас езжу на одном родном и одном NK, которые ровные, пока пробег 800 на это паре - все норм.
Естественно сервис всегда говорит, что это не гарантия, даже при таком смешном пробеге для машины. Мне то они тоже сказали, что это не гарантия, но хотя бы письмо сказали напишут ОД. На сегодняшний день правда не ответа ни привета от них((( В ближайшее время опять еду на сервис, хочу узнать что и как если скажут, что не будут менять по гарантии, запрошу письменный отказ и попробую сделать независимую техническую экспертизу. Я склоняю к тому, что это была какая то партия бракованных дисков, которые установили на часть автомобилей, так как у меня не единственный такой случай с минимальным пробегом.