добралась таки сегодня до мойки, которая Акваматика. Это там, где встаешь на ленту и машину везут, попутно обливая, намыливая и протирая большими щетками. Ох и натерпелась страху
- поставьте на нейтралку и не тормозите!
- хорошо
ага, млин... не тормозите! это стольких нервов мне стоило ....
мало того, что в метре перед тобой маячит зад другой машины.. а ты ведь "едешь"...
а потом вдруг мальчики-мойщики забегали-заорали.... мы немножко на ленте постояли и дальше поехали... уфф....
потом неожиданно спускается на лобовое бооооольшая штука с надписью "НЕ ТОРМОЗИТЕ".. и ведь практически прямо вплотную к стеклу..
а дальше не видно, потому что пена
итог - не особо чисто, но быстро. Бесплатным пылесосом пользоваться было некогда (ждать бы пришлось, много машин было)
Добавлено: 30 Март 2015, 09:00:48
порылась тут в своих архивах, почти БЖ
нашла историю, приключившуюся со мной пару лет назад
мою историю про зеркало попросили для книги))) если кратко - был у мну сегодня приступ идиотизма)) отвалилось боковое зеркало (только сама стекляшка) у машины.. и нет бы взять его, доехать со стоянки до дома и уже там приклеить.. нееееет!! я решила его чем-нить прикрепить чтобы так доехать до дома.. и ничего подходящего, кроме презерватива, я в машине не нашла.. как истинная блондинко, натянула презик на зеркало и поехала.. но млин зеркало все равно отвалилось и разбилось(((
p.s. купила зеркало на замену, щас буду думать как его приклеить