по закону нарколога проходить по месту регистрации
Я бы с радостью поверил вам товарищ Конопель, но увы не могу. По самой последней инфе, вчерашней, нарколога, как и психиатра можно пройти и не по месту регистрации ( прописки ). Но это у нас. Я не знаю как в других городах. Нужна лишь справка с Психушки и Наркушки по месту реги что ты не дурак и не наркоман. Вопрос собственно в том что за эту справку возможно ещё и платить придётся, хотя по Закону она бесплатная ( так сказали по телефону ).
я тоже прохожу ежегодные медкомиссии по роду деятельности. Но вся фишка в том, что для получения справки все эти наши медкомиссии до лампочки
Нет, не могут они быть до лампочки ну никак. Врачи там одни и те же, из одного и того же Диспансера. Он один в городе у нас. К тому же Паспорта Здоровья утверждены Министерством Здравоохранения и Соц развития Российской Федерации.
Сроки действия пройденной мед комиссии - 1 год, а это значит что на данный момент я официально и документально здоров. Другой вопрос что, да, с нас незаконно дерут деньги за любые бумажки в любых Государственных Учреждениях. Я хотел бы подчеркнуть - именно Государственных. Можно читать как Путинских и Медведевских.
Я с радостью заплатил бы эти 545 рублей хорошему специалисту, которые выполняет свою работу на отлично и уважительно относится к людям. Но у нас в Диспансере таких людей практически нет. Деньги решают всё для них. На работе один парень прикололся весной и на вопрос нарколога о том употребляет ли он наркотики, ответил что да, что курит травку. Вердикт врача был - Здоров. Проходите. Следующий пожалуйста.
К чему я это. А к тому что этим врачам абсолютно всё равно здоров я или нет. Они просто хотят денег. Ну так я привезу им эти деньги. Но зачем мне ездить ещё и справки какие то собирать.