Фух, съездил туда. Оказалось мне не в не больницу надо было, а в поликлинику. Ну зашёл, смотрю, прям офигел, ремонт сделан, красиво всё, чистенько так. Пошёл сначала к наркологу, а его нет. Ну я был готов к этому, так как заранее звонил и узнавал. Надо было медсестру, а её тоже нет. Пошёл искать. Пришлось пару кругов по двум этажам накрутить. Местность то незнакомая, пока освоился, нашёл медсестру нарколога в кабинете у психиатра.
Очередишку конечно отстоял, но не долго, минут 15, вхожу, а там две тёти, хотя на табличке написан мужичок. Здрасьте, здрасьте, я тут за справочками, вот у меня и документы есть все какие надо и распечатки из Консультант Плюс ( ну так, на всякий случай ). Тётя-псих говорит дай почитать, что там у тебя, ну дал, почитала, посмеялась. А чё ты говорит думал я тебе справку не выдам что ли. Ну я говорю, ага, мне так вчера медсестра по телефону сказала. Подготовился говорит, молодец. Я, ну а как же, мало ли, это Россия, тут всё возможно.
Ну и пока мне медсестра справки выписывала, мы с тётей врачём-психом мило побеседовали о том о сём. Несколько минут и у меня в руках две заветные бумажечки размером 10х15, где ручкой вписано моё фио и адрес, а напечатано что за последние 5 лет на "Д" учёте у психиатра не состоял, а на второй что на диспансерном наблюдении не значится. Ну и куча печатей всяких, круглых две штуки и прямоугольных по одной.
Моему счастью не было предела. Вот оказывается как можно поднять человеку настроение. Просто выдать ему бумажки.
![mosking mosking](http://mokka-club.com/forum/Smileys/kolobok/mosking.gif)