Не знаю как в Мокке, а вот в Ивеко что бы поправить пробег, нужно сильно постараться. В трёх местах пишется - панель и в двух местах в мозгах включая не зависимую память . И пока не нашли как это всё поправить, спрашивал когда перешивали под Е-3 Овечку у ОД.
ивеко =) причем тут ивеко и мокка? много автомобилей, много решений по этим автомобилям. есть автомобили, по которым нормальных решений и вовсе нет (паяют "обманки" на дисплей)
но мокка не из их числа. так что на мокке выставить нужный пробег не проблема.
Добавлено: 07 Январь 2015, 23:11:12
оригинальным я делаю, китайским можете попробовать, я лично побоялся пробовать в своей машине лезть китайским, мало-ли что...
понял. ну у китайцев "клон" остановился на древней версии 1.45 но в сети уже полно информации как "обновить" его до 1.59. важно лишь, что бы внутри был PIC, а не нечто с надписью "оп-ком" (хотя и его можно перепаять на pic). вопрос по функционалу сразу: эти доп.меню приятно, но так, "погираться". а вот можно ли отключить пищалку на ремень безопасности? а то иногда во дворе еду, пристегиваться ломает, а она пищит, зараза! прошить "скандинавский" свет можно? что бы в "авто" днем фары включались? автозакрывание дверей при троганье?