MR_Ozio, Данная машина была куплена женой, для себя любимой. И давай не будем тут смешивать эргономические и технические параметры автомобиля. Девушки выбирают авто исключительно по своим, только им известным критериям. Например ix-35 был отвергнут по причине слишком толстого порога, который затрудняет посадку и об который постоянно пачкается юбка
. Эта же машина жене понравилась. И внешне и салон. А меня её автомобиль волнует только с одной стороны - ломучесть. Так как возиться с поломками, неисправностями, техосмотрами и всякими столбиками, которые перебегали дорогу при парковке, придётся мне. Поэтому мне понравился обычный атмосферный двигатель, гидравлический автомат, некрашеные, легко заменяемые бампера и боковины. То есть данная машина в плане эксплуатации её женщиной-блондинкой обещает быть практичной.
Тут же я высказываю свои замечания исключительно по техническим параметрам машины, исходя из своего жизненного опыта и сравнения с другими авто, которыми владел и владею.
А на счёт фар - что там разбираться. ДХО у меня не работают. И магнитола Navi 950 не переходит в ночной режим, и яркость подсветки не регулируется. Радует лишь то, что после запуска машины автоматически включается ближний свет и габариты. И для этого не надо производить никаких действий с переключателем света. Который, кстати, стоит при этом в положении авто. Самое интересное - если щёлкнуть на выкл надпись автосвет выкл на дисплее появляется, габариты и ближний выключаются но при этом ДХО не зажигаются
. Повторный щелчёк на выкл - появяется надпись автосвет вкл ближний и габариты при этом зажигаются. Если переключить на габариты то включаются габариты. Если переключить на ближний - то включается ближний. И автодальний работает как надо. Такое впечатление что либо датчик освещённости накрылся, что маловероятно, так как зеркало то ночью автоматически то затеняется, либо жена как то перевела машину в режим какой нибудь разновидности скандинавского света.