нашел!
1. Холодильник
2. Подогрев задних сидений
3. Воздушный компрессор.
-----
По первому уже сказал - я бы разместил в месте где должен быть полноценный подлокотник - у меня его просто нет и места там навалом. В дорогих авто холодильник всегда ставят впереди чтобы был доступ к нему в движении. Нафиг холодильник в месте куда в движении залезть очень проблематично? Если же так нужно сохранить в холоде на время поездки, то мне проще лед из холодильника взять в дорогу и на пару часов лед в обычном контейнере вполне справится с задачей. Специально покупать холодильник и ставить его в багажник - н е знаю. кому то может в кайф. Для себя решил - просто ради этой затеи повозиться с розеткой не буду брать холодильник. тем более особо он нам не нужен.
По второму. На спортике был штатный - бесполезная вещь - вот что я извлек. Сзади у меня всегда малолетние дети и они то включают. то выключают - короче пользоваться не умеют, да и не нужен им. Кстати, сам пробовал - сидел в спортике и не мог понять греет или нет - т.е.в целом греет плохо. Конечно если ставить отдельно хороший подогрев и там будут взрослые, которые умеют им пользоваться, то может и стоит. но есть попогрев и на 220В и эта розетка уже имеется в ногах у таких пассажиров.
По третьему уже высказал. Я отказался от идеи самостоятельной подкачки колес. А мячи можно подкачать и из торпеды.
Итог - я не нашел архиважных устройств, которые непременно надо подключать в багажнике и для которых кровь из носу нужна розетка.
Но главная причина, по которой я не хотел бы ставить розетку - это вопросы дотошных покупателей (на которых мне "везет") мол а зачем установили, а где ставили и пр. И меня пугает то, что это может оттолкнуть потенциального покупателя т.к.врать я не умею, а к ОД ехать чтоб он мне вмандрячил эту розетку тоже не улыбается. Просто покупатель я знаю как будет мыслить --ага ..раз поставил, значит юзал авто вдоль и поперек, часто ездил за город..в говны и дальше полет фантазии можно не рисовать. Короче, изза этой розетки, которая даст плюсы для 3 позиций, которые лично мне не нужны, я не хочу рисковать затянуть продажу или объясняться потом при продаже зачем и почему и как глубоко я полез в штатную проводку практически нового авто т.к.через год уже буду продавать его
По правам -не учите меня жить, и я не укажу куда вам идти