Ярче на фото горит ближний свет, т.к. при ближнем свете лампа в режиме "габариты". днем, без ближнего света , горит достаточно ярко
В том то и дело, что БС горит ярче, чем ДХО... Штатные лампочки в ДХо, горят достаточно ярко, даже если сравнивать с БС... По фоткам, яркость сильно упала...
Какая лампочка будет для нас самое то?
Нам нужны лампочки двухнитевые... Светодиоды с двумя режимами работы цоколь Т20 7743... На фото у таких ламп контакты с двух сторон, и скорее всего их нужно будет перегибать, так как в опеле плюс с одной стороны, минус с другой... В лампах плюс\минус с каждой стороны...
По фото нет, но характеристики T20 LED W21/5W , вроде это значит 2 контактные
Учитывая какие выдумщики китайцы, они могут фото дать одно, а описание другое, а могут с точностью наоборот... А могут написать одно, а продать другое...
ИМХО светодиоды так светить не будут, да и если частые переключения с дхо на БС то диоды не реагируют так быстро как простые лампы. итог: оригинал лучше диодов.
А что задержка в пару секунд это вечность? Я видел диоды которые светят очень даже прилично...
п.с. а разве комп не ругается если вместо простой лампы диодную поставить?
Не знаю как на новых модельных годах, у меня на габариты не ругается, только на стопы...
PS
Уже давно покупал диоды, перегибал контакты. В итоге из 3 разных лампочек, ни одна не понравилось как светит... У одной через час патрон оплавился. У второй, не было большого отличия габарит\дхо, постоянно горела ярко... Третья не устроила по яркости, слишком уж блекло ДХО... Так что пока не увидел ни чего достойного, чем можно было бы заменить простую лампочку, и что бы удовлетворяла душу... Правда душа не лежит к диодам по 500-1000 рублей за штуку...)))