ээээ ты меня как-то обескуражила...
на каком распутье ты стоишь? ты же не размышляешь о покупке новой корсы))))
и мокка это другой автомобиль. потом я не знаю, на какие ты ориентируешься вещи. какие детали для тебя важны, а какие нет... опять таки, что ты имеешь виду под тем, что хватает и чего не хватает... этим авто
в корсе мне не хватает есп и штатного ксенона (были б, взяла б корсу). адаптивки поворотные у меня и на корсе стоят (корса у меня в топе из первой партии, со спортивным профилем сидений, с климатом и тп). ну и голова сейчас идет уже другого уровня. в 2007 нави штатное можно было получить только за 2000 баксов и оно никак было не русифицировано. сейчас более продвинутая голова. но она и на корсе сейчас новая, не та, что у нас с тобой
если говорить про то, чего не хватает мокке... ну я не знаю, по перечислению опций мне хватает всего. ну разве что мне бы хватило 17 колес и хотелось бы сенсорную морду. ну и просто чудовищный подлокотник. я привыкла к удобному подлокотнику, регулируемому и по высоте и по длине с боксом.
все остальное исключительно из категорий личных ощущений.
плюс к тому же я щупала все же предсерийный, и мне хочется верить, что что-то в серийном может быть иначе.
из того что мне не понравилось...
просто если корса внутри выглядела и ощущалась дороже и больше, чем она есть. то мокка по мне так наоборот дешевле и теснее. мне совсем не понравилась кожа, за которую я готова была блин 45 тыщ доплатить...
основное, что для меня есть в корсе, и чего я не ощутила в мокке - в корсу я села и мне там сразу было оч уютно. вот в астру я сажусь и там тоже уютно. в мокке я этого не ощутила. другая посадка. но опять таки, это исключительно мои ощущения.
у тебя они будут другими.
плюс для меня ломка в пересаживании из машина 3д с огромной тяжеленькой солидной дверью и удаленной стойкой, в машину 5д. но это как-то недостатками не назвать.
так что мне сложно ответить на твои вопросы.
просто корса - это любовь с первого взгляда, глубокая, искренняя и навсегда. мокка, если и будет, будет брак по расчету, с периодом притирок и придирок