Недавно ездил к ОД по поводу свиста. Свист то есть, то нет, появляется хаотически, точнее даже не свист, похоже на проблемы с подшипником. И конечно же, у ОД Мокка вела себя как образцовый автомобиль, ни свиста, ни проблем. И так гоняли и так, скорости разные включали, тишина. Даже разобрали. Я им видео показал, где успел запечатлеть сей звук, но "видео не может служить основанием для гарантийного ремонта". Отправили запрос на завод, ну или мне так сказали, там ответили, что пока явной проблемы не будет - ремонта не будет, а денег за диагностику и разбор приказали не брать (и на том спасибо). В общем, чую самому придётся решать проблему. Только вот руки не оттуда
С той же проблемой был 20-го декабря у официала, свист проявлялся когда ставил на 6-ую скорость а потом на первую. 40 минут высокоинтеллектуального диалога двух заинтересованных лиц (я + мастер приёмщик) и родилось всё-таки решение позвать мастера по гарантии (перед этим машину забрали, а я по камере в шоуруме наблюдал как WD-40 бесцельно расходуется механиком) и приговорили на гарантию.
Добавлено: 23 Декабрь 2014, 22:32:32
Заезжал с этой проблемкой к своему ОД вроде пообещали по гарантии двигатель печки поменять так-как они не лечат а меняют полностью.
поменяют, и в итоге все равно через время засвестит. Но у вас будет огромный плюс, у вас теперь будет съемный моторчик
неужели поменянные по гарантии запцацки отдаются клиенту? (я думал отправляются на экспертизу, что б в рестайлинг внести изменения, по крайней мере так было бы логично)