Ну вот и я сижу. .. Жду. 4й час, уже спустили с подъемника. В Автополе теперь в ремзонремзону пускают (не пошла) и видно ее через стеклянную перегородку. В общем, позвонили мне из "Лауры" , я там покупала машину, они уже не дилеры. Позвали на бесплатную диагностику (кому надо, до конца июня, рекомендую).
Приехала, помыли, посмотрели, возвращают с диагнозом "течь масла между АКПП и ДВЗ ". Снимать коробку надо для диагностики, и потому отправили к дилеру. Тут я для начала наказал, припомнить ТО- 2, когда развернули его меньше чем за час, не отдали мою бутыль с остатками масла и еще его и перелили. Вроде в этот раз мастер не такой уперто- важный попался. Позвал опять же в ремзону) Предупредил, что если случай не гарантийный, денег возьмут. Сижу, жду диагноз. В Лауре сказали, что вероятно сальник продавило.
....Итак, первый раз повезло со сменой, ттт.
Отдали мне машину. Сказали, полный поддон масла. И непонятно, откуда. Поэтому все вытерли и через неделю снова к ним. Определять, откуда. Трындец. Самое важное во всем этом- на ТО- 2 допустили перелив масла. Большой перелив. Вот оно и выстрелило, скорее всего. .....уки. Сегодня извинились за коллег. Но маловато будет, думаю.