Один из наших любимых, заправочных, почти реальная картина, один в один:
Июньская короткая ночь на исходе, где-то 4-30. Самое тяжелое время, спать охота, сидит сонный оператор АЗС, потока нет, не считая чурок-бомбил на 100р, сливов тоже нет и не будет, напарница дрыхнет.
И вдруг, внезапно, перед окошком нарисовался эдакий сомнительный... без машины или скутера и возглаголил:
-Браток, мне со 2-й, 92-го в ладошку плесни!
-Чё, совсем дебил? Я ни в пластик ни в стекло не лью, а он в ладошку...
-Ну нет-так нет, и спокойно отходит в район ТРК. Подъезжает ЗИЛ-поливальщик, берет 60л 80-го, мужик ни-ни, даже к нему не идет. Следующим подъезжает дед-дачник с вязанкой досок на багажнике, на кариесной барбухайке системы ВАЗ 2105:
-Мне 20л 92-го и чтобы РОВНО!!!(наивный). Включаю ему, и тут мужичок с дедом шахер-махер, и дед ему с остатка пистолета в ладошку 20 капель, и мужик рысью в кусты что в зоне слива. Мне интересно стало, мужик как назло не под камерами, зову в матюгальник деда, посмотри, мол, чего он там. Дед возвращается с глазами больше моего окошка: Да он там ДРОЧИТ!!! Тут уж я вышел и говорю: -Мужик, ну я все понимаю, приперло, но что ты 20 минут ждал, а 80-го с ЗИЛа не взял?!
-Пошли бы вы в жопу со своим 80-м!!! У меня на 80-м пальцы стучат!!!