ты с собой птс возишь???
СТС
перепутала.
то не факт, что ее оштрафуют. Может, она ими не пользовалась? на полочке лежали.
Совершенно верно
Хотя, если страховка сделана на Рябцеву уже в браке, или штрафы есть на Рябцеву в браке, то штрафанут на все 15 тыс за уклонение.
Если остановят, подумают, что это разные люди.
При смене прав, кроме прав им ничего не нужно. Паспорт. Там фамилия поменяна будет 3 года назад, но, как докажут, что я ездила ?
Добавлено: 10 Февраль 2015, 16:33:42
я так понял в птс/стс новая фамилия, а в правах старая? ок когда будет страховка на новый период в нее же запишут новую фамилию, а в правах останется старая... или я не прав?
Меня сейчас уже страховали по старым правам, хотя машину оформляла по новой фамилии.Страховщик потребовал оригинал свидетельства о браке и все. Копию снял, приложил и застраховал. Я даже спросила, не будет ли проблем при страховом случае. Сказали, что никаких проблем не будет.
По сути, фамилию поменяла, но человек то остался тот же, права действительны до 16 года, если б не меняла, свидетельство о браке есть, а это новое постановление просто очередная фишка для зарабатывания денег нашими структурами