товарищи, УРА! Пятница!
Добавлено: 06 Декабрь 2014, 04:04:49
приключилась история. ехали домой сегодня с кузьминок на такси, супруга забыла сумку с документами и ключами от машины в такси. пришли домой, осознали ошибку, позвони в такси, нам сказали - машина приедет и все вернут, как освободится от заказа, примерно через 40 минут. приехал водитель, сказал, все на месте, я проверил, действительно, все на месте. сунул ему вознаграждение 200 рублей, типа спасибо, на что он сказал - мало, давай 500. я немного прих...ел с наглости, говорю это все что с собой есть (больше небыло), позвонил в в такси, сказали,что я должен больше. т.е.вызов такси и отказ от заказа оказывается дорого стоит.... водитель сумку отказывается возвращать, я вызвал полицию, водитель сказал, что дождется полицию. за несколько минут до полиции он уехал (в тот момент я говорил по телефону с такси и сказал, что уже вызвал полицию, после чего передал таксисту трубку он что то с ними проговорил и срочно уехал) с нашей сумкой.
полиция сказала, что сумку сможем забрать у них в офисе, в такси сказали, что забрать сможем после оплаты 700! рублей, типа за вызов....
завтра поедем.
вопрос, что делать?
полиция сказала, что сегодня сделать ничего не смогут, а завтра, если будут требовать деньги, - звоните...