А у меня сегодня вторая годовщина свадьбы с моим любимым мужем
поздравляю
небольшой ЖК-телевизеррр. Она давно хотела
чеж, большой не хотела?
вставлять в нее по бокам две банки пыва и сидеть пить через трубочку
вещь прикольная
, но, ИМХО, неудобная ...
а мы друзьям кофемашину, другим какие то аромамасла для ванной, одним родителям подарочную карту ОБИ (они ремонт собираются делать), другим подарочную карту медиамаркта (долго думали что им подарить, но у них все есть и даже на прямой вопрос что вам надо они разводят руками...)
себе вчера подарил телефон самсунг галакси альфа, супруге уже тоже есть что подарить, но пока что не купил еще, ну и на двоих еще хотел сони плепйстейшн 4, но их в наличии нигде нету
а ребятенку накупили всяких вкусных ништяков, большой (огроменный) замок для кукол, всякие другие игрушки и несколько походов на елочное представление
денег потрачено куча, но что уж делать, главный праздник в году
З.ы. в субботу какая то мамзель на парковке вдруг ни с того ни с сего начала сдавать задом и въехала мне в бампер, после чего вылезла и начала гнать что это я вперед двигался в то время как она начала сдавать назад и мало того, что сам назад не сдал (ведь "я же видел что она сдает назад"), так еще и не остановился ... типа я виноват.. 20 лет стажа у нее, как оказалось за все это время 4 ДТП и все точно такие же (по ее словам)... ну думаю, если гайцам начнет рассказывать, что она стояла на месте, то влип я... но она сразу затупила, сказала что сдавала назад, а я не остановился...
правда разошлись без оформления, так как там царапка мелкая на бампере, по сути любой камень может так прилететь... но "осадочек" остался