Читать всем обязательно!
[spoiler]ВНИМАНИЕ
Считаю своим долгом всех предупредить! (Pavel-199rus)
Морги Воскресенска переполнены
Знакомая из Воскресенска рассказала мне о том, что Подмосковье теперь не может жить и ездить спокойно: случаи нападений бандитов (предположительно из группировки GTA) на автомобилистов не прекращаются. Число жертв непрерывно растёт.
Самое интересное, что СМИ об этом практически ничего не говорят, а полиция никак не комментирует ситуацию.
Тем временем, морги Воскресенска переполнены (!) что говорит о том, что число жертв намного больше официально заявленных 14-ти убитых!
Вот, что поведала мне подруга из этого подмосковного города:
"Информацию о сильно увеличившемся числе убитых никто официально не подтверждает, но морги переполнены, это говорят все знакомые, кто-то узнал на уровне администрации города, кто-то из других каналов. В общем, все об этом знают. Полиция ничего не подтверждает. Блин…реально страшно. Всё убийства — вокруг Воскресенска.
А недавно в Хорошово, рядом с Коломной, парень позвонил друзьям, что пробил колесо, друзья приехали, а он с пробитой головой… Короче, случаев хватает на конец августа и начало сентября… Уже знают, что серебристая четырнадцатая, 62 регион, а поймать не могут. ППС-ники ездят по две машины…по ночам…и толку…(((
Блин, не всё оказывается скопировалось,
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. !