opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Отзывы об Опель Мокка или вылазка клуба на ММАС 2012  (Прочитано 33419 раз)

Оффлайн амборлакатай

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Астра-G
  • Регион: Московская обл.
Ирина, летом тебе пондравицца ;D...как писал владелец мерина,...едва не получил ожог задницы,после того,как сел в авту,которая час простояла на солнце.После этого перетянул сиденье алькантарой... :D
Люблю сарайчеги!

Оффлайн Ирина

• Ветеран
    • Награды
  • Мой авто: Была Корса 3Д 1.4АТ, Сейчас Мокка 1,8 АТ
амборлакатай, жажду горячих ощущений.  ;D
Да и ни на 10 лет я машинку покупаю, приноровиться можно ко всему. Летом мне как-то везло на кожаные сиденья, я бы сказала даже, что они охлаждали попу.  ;D Заранее остужу машину, и всё ок будет.  :) Тем более в корсе я так делаю, мне не привыкать.  :)
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу :Р

Оффлайн нафаня

• Ветеран
    • мск
    • Награды
  • Мой авто: IX35. красавчик
ну здорово, что вы все такие восторженные ))))))))))))
у опеля прям машина без недостатков получилась похоже)))

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
у опеля прям машина без недостатков получилась похоже)))
не, ну почему же без недостатков? просто достоинств по сравнению с конкурентами больше :)
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:53:36

вот тут можете посмотреть оставшиеся фото Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 21:53:36 от kiratym, Причина: Объединение сообщений »
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Регион не выбран
Царапины были у ручек дверей - там пластик жесткий. Скорее всего это уже было сделано не в России.
Посмотрел по фото, думаю что если такой же пластик останется для продажных машин, то это будет печально... Он 100% будет царапанный, причем это не только от вас будет зависить, но и от многих других вещей, который порой не замечаешь...
Надеюсь, что подогревы и климат спасёт и зимой и летом. )))
Когда-то тоже думал так, и было пофиг на советы бывалых... Пока, на своей шкуре не испытал, все прелести...
Зимой, хорошо тем у кого есть длинная куртка, или длинное пальто... Оно хоть как-то скрадывает тот дискомфорт от холода... А я постоянно ездил в куртке по пояс, и все первые ощущения передавались на пятую точку...
Хорошо если есть автозапуск, и кнопка попогрева включенна постоянна, а то ведь на опелях она не фиксируемая, вместе с автозапуском не включается, только в ручную... по крайней мере на Астре Н так было, на Джейке вроде тоже самое...

Лето в коже, это супер, днем на солнышке оно становиться очень теплым, а ты либо в шортиках, либо в тонких штанишках... Так интересно елозить по сидению...))) Особенно радовались этому пассажирки девушки в коротких юбках, что они только не вытворяют на таких сиденияю...)))
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн Ирина

• Ветеран
    • Награды
Когда-то тоже думал так, и было пофиг на советы бывалых... Пока, на своей шкуре не испытал, все прелести...
Зимой, хорошо тем у кого есть длинная куртка, или длинное пальто... Оно хоть как-то скрадывает тот дискомфорт от холода...
Волков бояться - в лес не ходить. )))))
Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу :Р

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Волков бояться - в лес не ходить. )))))
Ага... Человек такое животное, ко всему привыкает...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн Leshkam

• Пользователь
  • **
    • Северная Пальмира
    • Награды
Цитата: амборлакатай
-попробуй включить обогрев на пустом сиденье-оно будет все равно холодным,пока не прижмешь

У меня подогрев. И я всегда для пассажира включаю его до того как он вообще в машину сядет. Даже рукой чувствуется, что кресло теплое. Так что - не надо тут теоретических обоснований. ;-P   Они ошибочны.

Оффлайн novi4ok

• Ветеран
  • Дата регистрации: Авг 2012
    • Награды
  • Мой авто: Белая Тигра
У меня подогрев. И я всегда для пассажира включаю его до того как он вообще в машину сядет. Даже рукой чувствуется, что кресло теплое. Так что - не надо тут теоретических обоснований. ;-P   Они ошибочны.
Э-ээ я бы так не сказал ... На моей предыдущей машине подогрев не работал , если кресло не нагружено. Говорят , что и подушка пассажира завязана на тензодатчик сидения. Как то так.

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
  • Регион: Москва
У меня на антаре подогрев греет только при загрузке сидения... Думаю корейцы алгоритм не поменяют

Оффлайн RNokhrin

• Постоялец
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Награды
  • Мой авто: BMW 5er
Э-ээ я бы так не сказал ... На моей предыдущей машине подогрев не работал , если кресло не нагружено. Говорят , что и подушка пассажира завязана на тензодатчик сидения. Как то так.
а я про подушку слышал, что работает если ремень безопасности пристегнут. Типо нет ремня - нет пассажира, некого спасать.
а сидушка у родственника на сантафе, например, греется без нагрузки на нее, не сильно, но теплая.

Оффлайн амборлакатай

• Ветеран
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Астра-G
  • Регион: Московская обл.
не надо тут теоретических обоснований.
С какого перепоя "...теоретические"?Как раз пишу то,что испытал на практике.
Люблю сарайчеги!

Оффлайн Ирина

• Ветеран
    • Награды
К слову сказать, у меня тоже сидушка греется, даже если никого нет, не знаю, на что она завязана, но греется. А на мокке - догадки, я вот думаю, что будет как в корсе, а не в антаре. ))) Т.к. Антара - никогда ходовой не была, что её модернизировать-то? Про Корею уже смешно. Привязка машины к стране - стереотипы. )))

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
Корса существенно отличается от др.авто по всяким при очкам. Вот напр., если в Астре не выключить свет, вытащив ключ из замка зажигания, останутся гореть габариты, в Корсе машина отключает все сама :) так что подогрев попогоеек у нее работает и без пассажира.
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн fedot-da-ne-tot

• Старожил
  • Дата регистрации: Июл 2012
    • Екатеринбург
    • Награды
  • Мой авто: SEAT Leon версия "copa+"
kiratym, в моей астре можно выключить весь свет даже не заглушив двигатель. в астре некоторые моменты по свету настраиваются в конфигурации. кнопка config на центральной консоли.
попогрейка вроде без ремня работает, во всяком случае жена никогда не жаловалась, я включаю сразу как завожу машину, она садится уже на теплую сидушку. в астре еще есть подогрев руля, вот это тема))) в корсе вроде нет. я бы еще добавил обогрев рукояти МКПП
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 11:55:58 от fedot-da-ne-tot »