А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Caravella, Вы про какую? Мы то уже про другую....
Так... ребятишки ...каюсь... попуталось че то в голове... глянул щяс ... нету подсветки... по периметру акпп...нету и скорее всего не было. Похоже где в другой машине видал ... может и в астре той же... третьего дня у од был по всем выставленым опелям лазил пока ждал машину ...ну вы это.. не сильно то пинайте. Я ж сам. По чесному ... каюсь. Попутал ...ну бываат ...
И где ты это видел?
попуталось че то в голове...
ВОТ просто не нарадуюсь я на такие темы: есть ли жизнь в мокке с подсветкой или нет ли жизни?помнится когда у меня был полоседан там на форуме самая забойная тема была Стук двигателя полоседан и его капремонт на 30000 км, а тут просто приятненько все такое в розовых тонах и самая обсуждаемая тема Есть ли подсветка?.Меня это сильно радует значит я не ошибся с выбором авто, а то сапером быть 2 раза что-то неохота
Лять!У вас еще и розетка светится?
ВОТ просто не нарадуюсь я на такие темы: есть ли жизнь в мокке с подсветкой или нет ли жизни?помнится когда у меня был полоседан там на форуме самая забойная тема была Стук двигателя полоседан и его капремонт на 30000 к...