Всем привет.
Немножко слов о моих впечатлениях т.к. Вчера была достигнута отметка в 2 тыщи км.
По впечатлениями от езды, нравится как рулится, с коробкой уже нашли общий язык все переключения понятны и прогназируемы (чем кстати мне напоминает робот с прошлого авто). Машина с стало к 2 тысячам ускоряться бодрее(может это самовнушение). Первые небольшие морозы прошли на мой взгляд на твердую пятерку, перед выходом ставил автозапуск на 10 минут, приходил в машина встречала теплым рулем и теплым воздухом в салоне. Посмотрим как будет в сильные морозы.
Заправлял в основном Шелл ви Пауэр, пробывал ГПН 95G не понравилось как то тяжеловато двигатель раскручивается и работает громче, щас в баке ЛукЭкто 95, тфу тфу тфу, схожие ощущения с Шеллом. Расход за 9 литров т.к. Каждый день в пробках....
По эргономике, ко всему привык, уже не отвлекаюсь от дороге, обилие кнопок уже радует ) Ну про вместимость писал) радуют крючки в багажнике, после закупки в гипере по багажнику продукты не летают)
Сидения для меня удобно, а главное спина на дальняк не устала ничуть, это очень важно...
После переобувки конечно стал к шумке придераться ))) но думаю исправим что сможем )
Ну пока всё )
И конечно же фото )